Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что лучше ничего не запекать в майонезе?
2 года
назад
от
Илья Кириченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все ингредиенты входящие в состав промышленного майонеза начинают окисляться и разлагаться под воздействием высокой температуры, а там и бензонат натрия и другие Ешки -фигешки, собственно, решать Вам.
2 года
назад
от
Расуль Мухаметдинов
▲
▼
0
голосов
Покупной майонез явно вредный, но я запекаю курицу в смеси майонезного соуса и специй)
Добавляю в овощи когда запекаю-лодочки из баклажанов/кабачки с помидорами, в горячие бутеры совсем капельку.
2 года
назад
от
ирина карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чайных ложек чая на стакан воды нужно заварить, чтобы получился чифирь?
3 года
назад
от
Kewa Sanya
2
ответа
Вопрос овсяноедам! ) Молотая овсянка и овсяное толокно-различия между ними и их польза?
9 лет
назад
от
Альба
1
ответ
Какое блюдо приготовить, чтобы взять с собой на работку?
7 лет
назад
от
Парти Сокет