Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что лучше ничего не запекать в майонезе?
2 годов
назад
от
Илья Кириченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все ингредиенты входящие в состав промышленного майонеза начинают окисляться и разлагаться под воздействием высокой температуры, а там и бензонат натрия и другие Ешки -фигешки, собственно, решать Вам.
2 годов
назад
от
Расуль Мухаметдинов
▲
▼
0
голосов
Покупной майонез явно вредный, но я запекаю курицу в смеси майонезного соуса и специй)
Добавляю в овощи когда запекаю-лодочки из баклажанов/кабачки с помидорами, в горячие бутеры совсем капельку.
2 годов
назад
от
ирина карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно кушать кормящей маме на Новый год? рецепты
7 годов
назад
от
Маша:D
2
ответов
Я пила пепси и капнула на одежду! Я не знаю как убрать мне это! Подскажите пожалуйста! Чем мне это можно стереть?
9 годов
назад
от
**НиМфА**
3
ответов
Какая вам каша ( из какой крупы? ) больше нравится? Я ярмарку покупаю там в пакетиках, а вы, что?
12 годов
назад
от
Денис Тулкубаев