Все о еде
Войти
Регистрация
Я порезал белокочанную капусту, положил в сковороду, залил водой и накрыл крышкой что делать дальше чтобы было вкусно?
2 года
назад
от
Алият И-ва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно -это порезать, мариновать в приправе, потом чуть обжарить куриное филе, порезаное тонко. сверху капусту, чуть воды . 7 минут жарить, в конце чеснок .
2 года
назад
от
Евгения Подшибякина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие способы приготовления куринной печени вы знаете?
12 лет
назад
от
Мира
1
ответ
Помоги перевести на башкирский язык шарлотку с яблоками
9 лет
назад
от
Вася Силаев
1
ответ
Где надо хранить чеснок? Весь испортился!
5 лет
назад
от
алена ивочкина