Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим Домашним рецептом Медовухи !
2 годов
назад
от
влад какашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень сложное и хитрое дело.
Кроме меда для настоящей медовухи нужна перга. Забавно, где е взять?
Мой последний относительный успех был следующий.
На 7 литров воды кладем размятый брикет дрожжей, добавляем килограм сахара.
День даем перебродить в теплом месте. С водяным затвором на крышке. Регулярно помешивая.
Потом добавляем литр меда. Добавив воды. Чтобы растворился.
Регулярно трясем, качаем бутыль.
Пить через неделю можно было.
2 годов
назад
от
Анастасия Семеряк
Связанные вопросы
1
ответ
картофельное пюре обязательно проводить через сито?
6 годов
назад
от
омар омаров
1
ответ
Хозяюшки выручайте! Вопрос внутри
8 годов
назад
от
Александр Щербинкин
1
ответ
Бульон из мяса свинины или из костей свинины отличается по калорийности или примерно одинаково?
7 годов
назад
от
Хурмен Курванович