Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали зеленую гречку?
Че то прям столько везде отзывов мол и супер вкусная да еще и полезная. стоит ли взять?
2 года
назад
от
Олеся Чепелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала. Она, безусловно полезне, но для меня не вкусная. Ее лучше замачивать, а потом перед варкой тщательно промывать, потому что она "сопливая". Обычную коричневую, чтобы получилась рассыпчатая каша, достаточно залить кипятком и 20-25 минут настоять под крышкой.
2 года
назад
от
Kovalenkoeyf
Связанные вопросы
2
ответа
Я считаю мясо с фруктами, во фруктовых соусах, превосходно сочетаются. А как оно вобще в кулинарии считается?
10 лет
назад
от
Художница Либкнехт
2
ответа
как жарить блины? не могу переворачивать на сковороде, горячо (
7 лет
назад
от
Юльчик™
1
ответ
Как готовить Бигус ?
10 лет
назад
от
Илья