Как вы жарите тушки хека? Целиком или кусочками? Какие специи? Сколько времени жарить?

2 года назад от Игорь Кубарев

4 Ответа



0 голосов
Прям тушки? Не разрубая? Тушками я запекаю, не жарю. А хек порционными кусками люблю тушить в соусе . Ну, то есть, сначала в муку -обжарить -достать, потом соус сварганить, потом хек обжаренный в соус и пару минут все вместе потушить. Вкусно, да .
2 года назад от Игорь Казаков
0 голосов
Я пополам их разрезаю, и жарю. Панировка, специи, лук, масло. Ключевое слово: свежесть, хек должен быть свежайший, не перемороженный, тогда он пожарится очень вкусно .
2 года назад от Иришка99
0 голосов
Кусочками. Я люблю так - сначала немного обжарить (по 2 минутки с каждой стороны) , затем, добавить лук и томить под крышкой, до тех пор, пока лук не начнет в кашицу превращаться. Обалденно вкусная рыба получается. Соль, специи по вкусу, конечно.
2 года назад от Елена Закревская
0 голосов
Мука + чёрный перец + молотый кориандр + соль по вкусу = хорошо перемешать и на широкое плоское блюдо
В этой смеси тушки обваливать и выкладывать на раскаленную сковороду с оливковым маслом
Жарить 6 минут (если рыба свежая, не замороженная)
2 года назад от Саша Вятич

Связанные вопросы