Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить сырой фарш
Здравствуйте, с прошедшими праздниками. Хотелось бы узнать, как правило готовить сырой фарш как в Германии. Как его обезвредить и тд.
Какой рецепт, можете дать советы?
2 года
назад
от
Екатерина Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в инете читал, сам готовил, добавляешь в него соль, давишь черный перец горошком, перемешиваешь, и в обычный целофановый пакет, завязываешь, и варишь.
2 года
назад
от
Я ;)
▲
▼
0
голосов
Блюдо "тартар". Главное правильно приготовить и выбрать хороше мясо. При соблюдении рецепта, специи которые добавляются в блюдо должны сделать его безопасным для употребления.
2 года
назад
от
Александр Светличный
Связанные вопросы
2
ответа
топленый свиной жир или сало это одно и тоже? что с ним делают?
7 лет
назад
от
Дурилка Картоная
1
ответ
Какой торт вкусне: большого диаметра, но низкий или малого диаметра, но высокий?
7 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
1
ответ
Суп Харче и его ингредиенты:
3 года
назад
от
сашенька