Утка, индейка или курица, из кого бульон полезне при простуде?

2 года назад от --=ПрИзРаК=--

2 Ответа



0 голосов
Я что то тащусь от утки
Может возраст такой
Прямо нравится
Суп из утиных потрошков с булгуром
Там главное сердце, желудок, шею проварить с час
А печень с луком и морковью обжарить
2 года назад от Анна Талина
0 голосов
Куриный.
Польза куриного бульона в период простуд:
согревает организм;
является поставщиком цистеина, который укрепляет иммунитет, способствует разжижению мокроты;
действует подобно ингаляциям, снимая отечность горла;
восполняет затраченную энергию, ушедшую на борьбу с вирусами, микрорганизмами.
2 года назад от неясыть

Связанные вопросы