Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь картошку в духовке что-бы получилась за жаристая корочка?
12 годов
назад
от
Татьяна Шебанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
обязательно смазать растительным маслом, можно чеснок выдавить, соль, перчик и в духовку на 50 минут, не меньше, при 200 градусах, пару раз смазать маслом сверху. Если есть гриль - поднять лист повыше и в конце минут 10 под грилем
12 годов
назад
от
Фея Заморская
▲
▼
0
голосов
чисто вымытый картофель делим на две половинки смазаваеш подсолнечным маслом, соль (по вкусу) и в горячую духовку
получится мм.
12 годов
назад
от
LARA G
▲
▼
0
голосов
Режете картофель пополам и кладёте срезом на сковородку, смазанную раст. маслом. Масло можно не жалеть. Сверху солим и в духовку. Когда появится обалденный запах, пробуем на готовность ножом (протыкаем сверху) Дале , вынимаем, разминаем вилкой и поливаем маслом со сковородки - ВКУСНО, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ и КОРОЧКА В САМЫЙ РАЗ! Попробуйте. Можно варьировать по вкусу, добавлять сверху лук или тёртый чеснок и зелень, но только перед выключением.
12 годов
назад
от
Галина Фоломкина
▲
▼
0
голосов
Положить в духовку одинаковые по размеру чисто вымытый картофель. Готовить примерно 30 мин. Как появится запах-попробовать . Мягкая-вытаскиваем.
12 годов
назад
от
Мария Кучерова
Связанные вопросы
1
ответ
а Томатная паста придаёт Шарм?
4 годов
назад
от
dfsdg fgdshgdf
2
ответов
По поводу оливье. Если я кладу в салат мелко нарезанный картофель, морковь, яйца, свежий огурец, горошек, солю и
8 годов
назад
от
Serg
1
ответ
Почему пиво вкусное?
7 годов
назад
от
Иван Носенко