Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурпу?
3 года
назад
от
RobertOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой любимый суп. Варю кайнатму-т. н. "сырую" шурпу. Варю из баранины (можно и из говядины) наваристый, насыщенный бульон. В бульон добавляю сырые морковь, лук, картошку, болг. перец, очищенные от кожицы помидоры. Всё варится до готовности. Лаврушка, перец горошком-по вкусу. Выключила, добавляю давленый чеснок. Зелень кинзы/петрушки в тарелку или в кастрюльку. Всё режу средним кубиком.
Есть ещё "кавурма"-там мясо с овощами предварительно обжариваются. Но мне больше нравится " сырая".
Ой! А может "шаурма"-тогда я " пас".
3 года
назад
от
Света Жук
Связанные вопросы
1
ответ
Вся харя в угрях! Я не буду кушать пока они не пойдут! Я устала так жить как марсианка
8 лет
назад
от
Светлана Карпеева
1
ответ
Я умею готовить или нет?
9 лет
назад
от
Наталья Дурь
1
ответ
Что вкусного можно приготовить с кедровыми орешками?
10 лет
назад
от
Екатерина Зорькина