Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурпу?
2 годов
назад
от
RobertOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой любимый суп. Варю кайнатму-т. н. "сырую" шурпу. Варю из баранины (можно и из говядины) наваристый, насыщенный бульон. В бульон добавляю сырые морковь, лук, картошку, болг. перец, очищенные от кожицы помидоры. Всё варится до готовности. Лаврушка, перец горошком-по вкусу. Выключила, добавляю давленый чеснок. Зелень кинзы/петрушки в тарелку или в кастрюльку. Всё режу средним кубиком.
Есть ещё "кавурма"-там мясо с овощами предварительно обжариваются. Но мне больше нравится " сырая".
Ой! А может "шаурма"-тогда я " пас".
2 годов
назад
от
Света Жук
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать роллы, чтобы они не были горькими?
5 годов
назад
от
Ольга Кузьмичева
1
ответ
помогите сделать соленые опята в маринаде с уксусом, лучком, чесночком чтоб душевно было
7 годов
назад
от
SaLVaDoR
1
ответ
Хлопья и с чем это едят
6 месяцев
назад
от
Виктория Бежанова