Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди зная что едят свиньи, всё равно едят свинину?
Я знаю чем свиней кормят и сложно понять почему люди едят этих животных?
Кроме разной заразы, они ещё и переносчики разных заболеваний. Чума и гелминтоз.
Есть и в говядине, но говяжье мясо чище
3 года
назад
от
Xerxes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Едим и не думаем, там же у свиньи на молекулярном уровне белки и прочие вещества отбираются, и по днк в мясо перестраиваются.
Ну а остальное можно термически обработать.
3 года
назад
от
Алия Алия
▲
▼
0
голосов
При должной обработке, микрорганизмы погибают. Мы же не сырое мясо едим. А в вопросе цепней, я бы поспорила насчёт "чистоты" говядина в этом плане опасне
3 года
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат и закуски приготовить к карпу и картошке? Основное блюдо будет карп с картошкой в духовке
8 лет
назад
от
Баловница СУДЬБЫ
2
ответа
Вет. Меня всегда настораживали названия "томатный или луковый суп". Никак не решусь заказать это блюдо в ресторане. Это
6 лет
назад
от
grehrgre hrehreh
1
ответ
Не хватило муки на дрожжевое тесто. Можно ли на жидком испечь пирог с творогом? Не хватило муки
6 лет
назад
от
Дима Туиранов