Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит хорошо тесто вымесить? добавление яиц в тесто для чего?
Поднялось третий раз . Пора уже лепить наверно.
2 года
назад
от
Даша Величко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо вымесить - для развития клейковины, тесто не прилипает к рукам и стенкам посуды.
Яйца - сдоба, для вкуса.
За эластичность в дрожжевом тесте отвечает только количество и качество клейковины в муке.
2 года
назад
от
Наталья Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
Куда сбыть свеклу? Может можно что-то вкусное из не закрутить в банки? Есть рецепты проверенные вами лично? поделитесь
4 дня
назад
от
Ульяна Фомина
2
ответа
На работе, на обед вы ходите в кафе или заказываете в офис еду ?
4 года
назад
от
Лариса Колотницкая
1
ответ
Что значило слово "хлеб" у крестьян на руси? Какая именно это была культура? Рожь или пшеница?
10 лет
назад
от
Надежда Хабибуллина