Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать овсяные хлопья без варки и отпаривания пяти минут?
2 годов
назад
от
Милена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно.
Почему нельзя?
Главное, чтобы вам на пользу пошло.
Некоторые и камни едят, и стекло.
Я такую кашу не покупаю. Я просто варю. Мне не лень и так вкусне
2 годов
назад
от
Пьяный мастер
▲
▼
0
голосов
Дам рецепт прочитанный мной в инструкции для спецназа.
Когда молоко или вода вскипят, снимаем кострюлю с огня, осторожно сыпем овсянку притапливая ложкой. Так чтобы сверху осталось немного жидкости.
Накрываем крышкой. Даем настоятся 5-7 минут.
Дальше соль, сгущенка по вкусу.
НЕ ПОМЕШИВАТЬ!
Будет вкусняшка.
2 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните лето +30 и зима -30, в школу новые тетрадки, надеть мокрые колготки на младшего брата, забрать его из садика?
4 месяцев
назад
от
Б@рБ@риSk@
2
ответов
Рецепт блюда рулет з зельоным маслом там ищо нужно 1, 2 кг картофеля
11 годов
назад
от
Valmet
1
ответ
Люблю сыр! Внимание вопрос: какие сорта сыров минимально соленые? Не люблю соленое.
9 годов
назад
от
Лёлька