Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консерва Сайра дорогая стала такая?
2 годов
назад
от
Переполненная счастьем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сайра подорожала из-за сокращения улова: рыба ушла от российских берегов и суда, которые могут е добывать, уходят далеко в море.
За последние два года вылов сайры приморскими предприятиями упал почти до нуля, и для производства консервов сейчас в основном используется импортное сырье. Мороженую сайру в Россию, по информации Федеральной таможенной службы, поставляют Китай, Япония, Корея и Марокко. Импорт в этом году упал: в первом квартале 2021 года из этих стран завезли 1, 5 тыс. т мороженой сайры, тогда как годом ране было почти 10 тыс. т.
2 годов
назад
от
Ulia Pavlova
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, что интересного и съедобного можно приготовить из шампиньонов?
8 годов
назад
от
Алёна Таничева
1
ответ
Купил яйца в магазине, взял одно и изучил его под микроскопом Levenhuk 750 на предельной мощности, никаких признаков
4 годов
назад
от
Татьяна Кожанова
1
ответ
Можно ли каждый день завтракать гречкой? Не будет вреда?
6 годов
назад
от
Тамила Середа