Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консерва Сайра дорогая стала такая?
2 года
назад
от
Переполненная счастьем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сайра подорожала из-за сокращения улова: рыба ушла от российских берегов и суда, которые могут е добывать, уходят далеко в море.
За последние два года вылов сайры приморскими предприятиями упал почти до нуля, и для производства консервов сейчас в основном используется импортное сырье. Мороженую сайру в Россию, по информации Федеральной таможенной службы, поставляют Китай, Япония, Корея и Марокко. Импорт в этом году упал: в первом квартале 2021 года из этих стран завезли 1, 5 тыс. т мороженой сайры, тогда как годом ране было почти 10 тыс. т.
2 года
назад
от
Ulia Pavlova
Связанные вопросы
1
ответ
торт как сделать творожный торт? а то много творога пропадает.
10 лет
назад
от
ira orlova
3
ответа
что приготовить их камбалы? не хочу просто жаренную. спасибо за ответы. не хочу просто жаренную. спасибо за ответы.
12 лет
назад
от
ОЛЕЧКА
1
ответ
Алкоэнергетики вредно, а чай и кофе после застолья полезно?
10 лет
назад
от
Влад Бакал