Все о еде
Войти
Регистрация
А почему, сомнительой консистенции жижу из кабачков называют икрой?
2 года
назад
от
Нина Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, некрасавица еще и неумница. )
Овощная икра — холодное закусочное кушанье (тип салата) из измельчённых овощей или грибов (грибная икра) . Известны икра из баклажанов (баклажанная икра) , кабачков (кабачковая икра) , моркови (морковная икра) , помидоров, свёклы (свекольная икра) и т. д. Способы приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук, яблоки, морковь, соль, овощной перец, спрыскивают уксусом и растительным маслом, могут прожаривать.
И ничего сомнительного в е консистенции нет.
2 года
назад
от
Рита Малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты блюд из снега и сосулек предложите
7 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Надо ли полевать картофель летом в жару 34 градуса?
4 месяца
назад
от
Марина Строганова
1
ответ
у меня дома есть армянский коньяк. бутылка стоит в баре 35лет и заводская выдержка 10 лет. кому или где можно продать
6 лет
назад
от
Вьюга Зимняя