Все о еде
Войти
Регистрация
А почему, сомнительой консистенции жижу из кабачков называют икрой?
2 годов
назад
от
Нина Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, некрасавица еще и неумница. )
Овощная икра — холодное закусочное кушанье (тип салата) из измельчённых овощей или грибов (грибная икра) . Известны икра из баклажанов (баклажанная икра) , кабачков (кабачковая икра) , моркови (морковная икра) , помидоров, свёклы (свекольная икра) и т. д. Способы приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук, яблоки, морковь, соль, овощной перец, спрыскивают уксусом и растительным маслом, могут прожаривать.
И ничего сомнительного в е консистенции нет.
2 годов
назад
от
Рита Малахова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие заготовки Вы делаете на зиму с опят (рецепт) ?
10 годов
назад
от
Ведмедь Клешаногий
1
ответ
Чем детское шампанское отличается от обычного шампанского?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Вахтина
1
ответ
Целый час тушу капусту а она как резина. Почему и можно ли исправить?
9 годов
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао