А почему, сомнительой консистенции жижу из кабачков называют икрой?

2 года назад от Нина Коновалова

1 ответ



0 голосов
Видимо, некрасавица еще и неумница. )

Овощная икра — холодное закусочное кушанье (тип салата) из измельчённых овощей или грибов  (грибная икра) . Известны икра из баклажанов  (баклажанная икра) ,  кабачков  (кабачковая икра) ,  моркови  (морковная икра) ,  помидоров,  свёклы  (свекольная икра) и т.  д. Способы приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук,  яблоки,  морковь,  соль,  овощной перец, спрыскивают уксусом и растительным маслом, могут прожаривать.

И ничего сомнительного в е консистенции нет.
2 года назад от Рита Малахова

Связанные вопросы