Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон/сок после запекания мяса
Господа кулинары, повара, а вот например я запекал мясо в лотке из фольги, у меня остался сок или бульон. Куда его вы применяете? Просто сливаете? или ложкой его хлебаете?
2 года
назад
от
Черных Ася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, можно сказать, фюме. Использую.
И картошку запечь или потушить. При варке риса, гречки добавить. Массу соусом можно приготовить. В первые блюда добавлять. Ну и хлебушком помакать.
2 года
назад
от
ирина бочка
▲
▼
0
голосов
Хлебушек мокаю) вобще есть куча соусов из этого и другие рецепты. Можно заморозить, оставить как бульон для супа) в общем найти применение можно если не эстет кулинарии
2 года
назад
от
Сергей Волошин
Связанные вопросы
5
ответов
Какой можно сварить простенький и вкусный суп из тыквы?
13 лет
назад
от
Юлия Крючкова
1
ответ
Что полезней арбуз или дыня?
10 лет
назад
от
Наталия Ш
1
ответ
Можно ли кушать пастилу кормящим мамам ?
10 лет
назад
от
Танечка Хомякова