Бульон/сок после запекания мяса

Господа кулинары, повара, а вот например я запекал мясо в лотке из фольги, у меня остался сок или бульон. Куда его вы применяете? Просто сливаете? или ложкой его хлебаете?
2 годов назад от Черных Ася

2 Ответы

0 голосов
Это, можно сказать, фюме. Использую.
И картошку запечь или потушить. При варке риса, гречки добавить. Массу соусом можно приготовить. В первые блюда добавлять. Ну и хлебушком помакать.
2 годов назад от ирина бочка
0 голосов
Хлебушек мокаю) вобще есть куча соусов из этого и другие рецепты. Можно заморозить, оставить как бульон для супа) в общем найти применение можно если не эстет кулинарии
2 годов назад от Сергей Волошин

Связанные вопросы