Все о еде
Войти
Регистрация
Чем камчатский краб отличается, какой у него вкус?
2 года
назад
от
Олег Студеникин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот мне тоже интересно.
Я Камчатского королевского в натуральном виде ( не из банки « чатка») не ела, в моей деревне оне не водятся .
Могу сравнить между собой Опилио, Майя, Турто, Бархатного.
Сопстно, все крабы на вкус похожи между собой, если говорить о содержимом фаланг. Ибо в брюшке под панцирем содержимое ( печень, икра ) различается очень .
А мясо из фаланг /клешней вкусом мало различается. Плотностью и сочностью тоже не слишком, сопстно, обе эти характеристики зависят от степени готовности, точне, правильной термобработки ( сотношение вес/время варки) .
Тот краб, который варился дольше, чем нужно, суховат и жестковат.
2 года
назад
от
Виктор Ватутин
Связанные вопросы
1
ответ
Угольный гриль для кухни, стоит брать?
8 лет
назад
от
Екатерина Каширская
3
ответа
девчёнки! подскажите вкусненький рецепт абрикосового варенья с лимоном?
12 лет
назад
от
ирина орёл(маршалкина)
1
ответ
УЗИ показало, что есть загиб шейки дна желчного пузыря. Как это влияет на организм?
10 лет
назад
от
Netti