Все о еде
Войти
Регистрация
Замерз лук на морозе.
Что теперь? Выкидывать?
2 годов
назад
от
Антон Мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваш лук замерз очень сильно и долго там был, то оставьте его на морозе и пользуйтесь мороженным. Режьте сразу и зажаривайте, делайте то что делали бы со свежим. Резать мороженый легко, зажаривается и тушится как обычно. Но кушать уже давно промерзший лук, как свежий не получится.
2 годов
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько чего нужно? Хочу замариновать пол головки лука. Имею 6% яблочный уксус, сколько его надо?
4 годов
назад
от
JG
1
ответ
Если я буду пить каждый день Drive в литровой бутылке, то ничего плохого не будет? В литровой это же лимонад вроде
9 месяцев
назад
от
Стасян
1
ответ
Миндаль, это орех из косточки абрикоса?
3 годов
назад
от
Руслан Хайбулов