Все о еде
Войти
Регистрация
Замерз лук на морозе.
Что теперь? Выкидывать?
2 года
назад
от
Антон Мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваш лук замерз очень сильно и долго там был, то оставьте его на морозе и пользуйтесь мороженным. Режьте сразу и зажаривайте, делайте то что делали бы со свежим. Резать мороженый легко, зажаривается и тушится как обычно. Но кушать уже давно промерзший лук, как свежий не получится.
2 года
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)
Связанные вопросы
2
ответа
У вас арбузы половинками продают? Зашла в магазин - отказали, а в ларьке хоть четвертинку отрежут
3 года
назад
от
Павел А
4
ответа
Почему хлеб дерьмовый стал?
9 лет
назад
от
Lain
1
ответ
Как готовят крылышки KFC?
9 месяцев
назад
от
Сунна Исламова