Все о еде
Войти
Регистрация
Замерз лук на морозе.
Что теперь? Выкидывать?
3 года
назад
от
Антон Мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваш лук замерз очень сильно и долго там был, то оставьте его на морозе и пользуйтесь мороженным. Режьте сразу и зажаривайте, делайте то что делали бы со свежим. Резать мороженый легко, зажаривается и тушится как обычно. Но кушать уже давно промерзший лук, как свежий не получится.
3 года
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится борщ в холодильнике
1 год
назад
от
NovellaPetty
1
ответ
сколько кальция в одном стандартном стаканчике йогурта? спасибо.
9 лет
назад
от
Ольга Павлова
1
ответ
Почему плохо пить боярышник из аптеки?
7 лет
назад
от
Екатерина Екатерина