Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как часто делаете шашлыки
Если да то какой больше любите?
3 года
назад
от
Dorothea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко. На природу уезжаем. На Финский залив. Там, где можно мангал разжигать. Свиную шею нарезать размером "с грецкий орех". мариновать в лимонном соке, перцы. Лучше "Смесь".
3 года
назад
от
Social discuss
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить сладенькое к чаю?
9 лет
назад
от
Ефросинья Волосатина
4
ответа
Ненавижу шоколад. Много ли тут тех кто тоже не выносит его? )
11 лет
назад
от
Пётр Листерман
3
ответа
Очень вкусное варенье из арбузных корок и апельсиновых варят , вот бы рецептов пару , тройку !
12 лет
назад
от
Роберт Гусейнов