Все о еде
Войти
Регистрация
Масло оно вобще портится/скисает?
На хлеб масло из холодильника не намажешь, надо чтобы пол часа полежало, согрелось. Вот так у меня кусок уже с нового года грется. Ни цвет не меняет, не вкус. Но почему? Ведь молочные продукты быстро скисают.
Только не говорите что там нет молока.
2 года
назад
от
зульфира хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отсюда не виден состав твоей намазки, поэтому спрашивать не только бесполезно, но и глупо. возможно это спред мутного состава. Масло — это когда ты подоил корову, отсепарировал сливки и отбил из них масло, а не то, что выпускает завод. Поэтому твой комбижир будет лежать еще долго, как топленое свиное сало. Натуральное масло легко определяется на горячей сковороде, ну это кто в курсе.
2 года
назад
от
Никита Раневский
Связанные вопросы
2
ответа
С сыром пироги. какой сыр надо в них, чтоб не были жёсткими?
6 лет
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
1
ответ
Подскажите ягодный дисерт вкустный
10 лет
назад
от
Алёна
5
ответов
Как сделать правильно тесто на бисквит, чтобы он хорошо поднялся и не был тяжелым? Спасибо!
12 лет
назад
от
Ника Фортуна