Масло оно вобще портится/скисает?

На хлеб масло из холодильника не намажешь, надо чтобы пол часа полежало, согрелось. Вот так у меня кусок уже с нового года грется. Ни цвет не меняет, не вкус. Но почему? Ведь молочные продукты быстро скисают.
Только не говорите что там нет молока.
2 года назад от зульфира хасанова

1 ответ



0 голосов
Отсюда не виден состав твоей намазки, поэтому спрашивать не только бесполезно, но и глупо. возможно это спред мутного состава. Масло — это когда ты подоил корову, отсепарировал сливки и отбил из них масло, а не то, что выпускает завод. Поэтому твой комбижир будет лежать еще долго, как топленое свиное сало. Натуральное масло легко определяется на горячей сковороде, ну это кто в курсе.
2 года назад от Никита Раневский

Связанные вопросы