Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы маринуте шашлык
Как вы солете маринад сразу или как? и подскажите рецепт простой без заморочек для маринада у меня шея свиная мясо
2 года
назад
от
Марина Цукер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, когда жарить. Если надо вот прям сейчас - маринуем в киви ( 1 шт на 1-1. 5 кг раздавить и обмазать мясо) со специями для шашлыка - не боле 30 минут, иначе мясо разлезется на клочки. Если время позволяет - то на 5-8 часов в гранатовом соке или красном вине со специями для шашлыка.
2 года
назад
от
stinger
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте начинку для торта.
4 года
назад
от
Marta Garinova
3
ответа
Что вы чаще всего берете из продуктов и как часто ходите в магазин и в какой и сколько примерно времени уходит на поход
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Голубев
2
ответа
Маринад для шашлиыка из курицы. Делитесь рецептами пожалуйста.
6 лет
назад
от
Ольга Насыпова