Все о еде
Войти
Регистрация
Зимний опенок деликатес? Кто ел/собирал? Как готовили?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынужден констатировать, далеко не деликатес. Он осенью на вкус и на укус как старая деревяшка, а по весне хоть печь топи. Быть может, если отварить и замариновать с большим количеством специи, за китайские поделки и сойдёт. Не знаю как у Вас, у нас в снег груздь сухой и чёрный уходят, опёнок осенний, денюжка, по весне с орляком и сморчок появляется, такие деликатесы одна морока.
2 года
назад
от
Valeri Kaulitz
Связанные вопросы
1
ответ
Какими витаминами желательно бы запастись перед зимой?
2 года
назад
от
amilasa
1
ответ
Почемy белорусский язык такой тупой и смешной?
1 год
назад
от
Тайна ...
2
ответа
подскажите, пожалуйста. лучший рецепт приготовления свежей форели
9 лет
назад
от
Елизаветта Маркевич