Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в тесто для печенья добавлял дрожжи? что получилось?
3 года
назад
от
Кошка Матраскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот в песочное тесто дрожжи не добавляла, вариант такого разрыхлителя для песочного теста видела, а вот в дрожжевое соду добавляла.
Здесь скоре один принцип: тесто получится боле воздушным
3 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам такое блюдо-вермишель с гречкой, типа по-флотски? )
8 лет
назад
от
Волк Волк
1
ответ
купила кусок тыквы, чего из него смастрячить на ужин можно? посоветуйте, ребята.
5 лет
назад
от
КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
2
ответа
Как часто можно кушать говяжью печень ? нужен богатый источник витаминов группы Б животного происхождения
1 год
назад
от
Наша Наташа