Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в тесто для печенья добавлял дрожжи? что получилось?
2 годов
назад
от
Кошка Матраскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот в песочное тесто дрожжи не добавляла, вариант такого разрыхлителя для песочного теста видела, а вот в дрожжевое соду добавляла.
Здесь скоре один принцип: тесто получится боле воздушным
2 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
"Вегитарианство" - это. дорого, на мой взгляд. А Вы, что думаете по этому поводу?
2 годов
назад
от
сергей рязанцев
1
ответ
Надо такой бутерброд, если сверху лук еще посолить?
1 год
назад
от
тимур кузьменко
1
ответ
Испортились ли сырки?
1 год
назад
от
Бахтияр Мамедов