Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наггетсы не прожариваются внутри?
Почему я жарю наггетсы и получается так, что панировка с обеих сторон уже подгорает, а мясо внутри полусырое, жарю на чугунной сковороде, в кипящем масле. Пробовал жарить на слабом огне - тоже самое. Панировка с обеих сторон уже подгорает, а мясо внутри полусырое. Не понимаю, что я делаю не так.
2 года
назад
от
Ада
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наггетсы необязательно готовить во фритюре. Я жарю их на небольшом количестве масла - не кипящего, а разогретого. На среднем огне. Все замечательно прожаривается.
Кстати, вместо жарки их можно запечь. Тоже вкусно получается! )
2 года
назад
от
Natasha
▲
▼
0
голосов
Слишком сильный огонь. нужно разогреть масло и уменьшить нагрев, обжарить с одной стороны, а потом - с другой. До готовности довести в духовке или микроволновке
2 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Панировка мешает, возможно, стоит слегка подтушить, а потом жарить
( в масле доверху это получается ужасно потом есть, лучше на маленьком огне подольше, имхо)
2 года
назад
от
игорь попов
Связанные вопросы
6
ответов
что делать если после приготовления Борща картошка твердая?
11 лет
назад
от
Александр Соловьев
2
ответа
хочу сделать творожной торт без выпечки, и сверху залить фрукты желе. Может кто подскажет хороший рецептик)
10 лет
назад
от
Сергей Шаповалов
1
ответ
Какое ваше примерное меню на 3 дня? Не считая завтрака Чем обедали, ужинали в последние дни ?
6 лет
назад
от
inssstaaakikk