Почему наггетсы не прожариваются внутри?

Почему я жарю наггетсы и получается так, что панировка с обеих сторон уже подгорает, а мясо внутри полусырое, жарю на чугунной сковороде, в кипящем масле. Пробовал жарить на слабом огне - тоже самое. Панировка с обеих сторон уже подгорает, а мясо внутри полусырое. Не понимаю, что я делаю не так.
2 года назад от Ада

3 Ответа



0 голосов
Наггетсы необязательно готовить во фритюре. Я жарю их на небольшом количестве масла - не кипящего, а разогретого. На среднем огне. Все замечательно прожаривается.

Кстати, вместо жарки их можно запечь. Тоже вкусно получается! )
2 года назад от Natasha
0 голосов
Слишком сильный огонь. нужно разогреть масло и уменьшить нагрев, обжарить с одной стороны, а потом - с другой. До готовности довести в духовке или микроволновке
2 года назад от [email protected]
0 голосов
Панировка мешает, возможно, стоит слегка подтушить, а потом жарить
 ( в масле доверху это получается ужасно потом есть, лучше на маленьком огне подольше, имхо)
2 года назад от игорь попов

Связанные вопросы