Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шаурму дома?
2 года
назад
от
Гульсара Куанышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зайти в интернет и задай этот вопрос, там тебе подробно все объяснят и покажут, можно даже в ютубе, чтобы наглядно было.
Странно, что люди задают вопросы, на которые легко найти ответы самому.
2 года
назад
от
анна железовская
▲
▼
0
голосов
вы ели когда-нибудь е? Наверняка, знаете какие ингредиенты, видели, что кладут в не и как заворачивают. В чем проблема дома в лаваш завернуть те же ингредиенты?
2 года
назад
от
SmetАнно4ка *
▲
▼
0
голосов
1. Берешь тонкий лаваш, куриное филе, консервированный огурец, свежий помидор, белокочанную капусту, кетчуп, майонез, соль, перец молотый, растительное масло
2. Капусту режешь тонкой соломкой. Немного солишь и перемешиваешь.
3. Огурец режешь тонкими брусочками (прямоугольниками) . Помидор на кольца и их на четыре части
4. В качестве соуса майонез и кетчуп (можно томатную пасту) - перемешиваешь и кидаешь туда молотый перец по вкусу.
5. Куриное филе моешь, аккуратно сушишь салфеткой, посыпаешь перцем и солью. Жаришь на растительном масле на обычной или гриль-сковороде до готовности. Потом даешь остыть и нарезаешь на несильно большие куски
6. Мажешь лаваш соусом, кидаешь капусту, огурцы, помидоры. Сверху кладешь курицу и заворачиваешь лаваш
(Если хочешь, можешь еще это все поджарить до зарумянивания)
2 года
назад
от
река
Связанные вопросы
3
ответа
С какой начинкой приготовить равиоли? с чем вкусней? (только не с тыквой)
12 лет
назад
от
Катя Тарарина
2
ответа
Очень срочно! Испортила тесто на печенье SOS
6 лет
назад
от
жека владимирович
2
ответа
Есть два стейка семги, что приготовить? дома ничего больше нет кроме специй и майонеза) ) отварить или пожарить?
10 лет
назад
от
Thumb