Как сделать шаурму дома?

2 года назад от Гульсара Куанышева

3 Ответа



0 голосов
Зайти в интернет и задай этот вопрос, там тебе подробно все объяснят и покажут, можно даже в ютубе, чтобы наглядно было.
Странно, что люди задают вопросы, на которые легко найти ответы самому.
2 года назад от анна железовская
0 голосов
вы ели когда-нибудь е? Наверняка, знаете какие ингредиенты, видели, что кладут в не и как заворачивают. В чем проблема дома в лаваш завернуть те же ингредиенты?
2 года назад от SmetАнно4ка *
0 голосов
1. Берешь тонкий лаваш, куриное филе, консервированный огурец, свежий помидор, белокочанную капусту, кетчуп, майонез, соль, перец молотый, растительное масло
2. Капусту режешь тонкой соломкой. Немного солишь и перемешиваешь.
3. Огурец режешь тонкими брусочками (прямоугольниками) . Помидор на кольца и их на четыре части
4. В качестве соуса майонез и кетчуп (можно томатную пасту) - перемешиваешь и кидаешь туда молотый перец по вкусу.
5. Куриное филе моешь, аккуратно сушишь салфеткой, посыпаешь перцем и солью. Жаришь на растительном масле на обычной или гриль-сковороде до готовности. Потом даешь остыть и нарезаешь на несильно большие куски
6. Мажешь лаваш соусом, кидаешь капусту, огурцы, помидоры. Сверху кладешь курицу и заворачиваешь лаваш
 (Если хочешь, можешь еще это все поджарить до зарумянивания)
2 года назад от река

Связанные вопросы