Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу лучше запекать в фольге или без ?
Тушка весом 1 кг
2 годов
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Д а и так, и сяк вкусно будет. Если есть фольга, я бы лучше запекла в ней. Противень (форма для запекания) не испачкается) Только нужно раскрыть фольгу за 5-7 минут до окончания приготовления, чтобы рыбка зарумянилась.
2 годов
назад
от
kot Begemot
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба, если худосочная, типа хек, то лучше в фольге, лук туда. морковь, а такие "королевишны", как стейки красной рыбы, грех фольгой портить.
2 годов
назад
от
Татьяна Туркова
Связанные вопросы
1
ответ
на первое грибной суп, на второе?
9 годов
назад
от
Bodhi
1
ответ
Почему голубцы такие вкусные?
10 месяцев
назад
от
Rodolfoonedy
1
ответ
Любите ли вы варенных раков? Вот планирую сварить раков, кто скажет они вкусные? И как их правильно варить?
9 годов
назад
от
Мария Нестерова