Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу лучше запекать в фольге или без ?
Тушка весом 1 кг
3 года
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Д а и так, и сяк вкусно будет. Если есть фольга, я бы лучше запекла в ней. Противень (форма для запекания) не испачкается) Только нужно раскрыть фольгу за 5-7 минут до окончания приготовления, чтобы рыбка зарумянилась.
3 года
назад
от
kot Begemot
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба, если худосочная, типа хек, то лучше в фольге, лук туда. морковь, а такие "королевишны", как стейки красной рыбы, грех фольгой портить.
3 года
назад
от
Татьяна Туркова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам такая кастрюлька? )
3 года
назад
от
Сама по себе
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Есть ли силиконовая форма для выпекания в виде танка на 23 февраля
12 лет
назад
от
Татьяна Масова
2
ответа
Подскажите пожалуйста, сколько костей в курином окорочке? 2 ?
1 год
назад
от
Кристина Карданова