Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу лучше запекать в фольге или без ?
Тушка весом 1 кг
2 года
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Д а и так, и сяк вкусно будет. Если есть фольга, я бы лучше запекла в ней. Противень (форма для запекания) не испачкается) Только нужно раскрыть фольгу за 5-7 минут до окончания приготовления, чтобы рыбка зарумянилась.
2 года
назад
от
kot Begemot
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба, если худосочная, типа хек, то лучше в фольге, лук туда. морковь, а такие "королевишны", как стейки красной рыбы, грех фольгой портить.
2 года
назад
от
Татьяна Туркова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете секреты приготовления стейков из цветной капусты?
1 год
назад
от
Артем Покотило
2
ответа
опишите какое нибудь блюдо (жаренное мясо) да так красиво чтоб у меня слюни потекли! Выберу лучшим!
8 лет
назад
от
SirinaS
1
ответ
Что кидать первым : картошку или рис? Хочу сварить сайровый суп в муливарке .
7 лет
назад
от
мария галкина