Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем картошку перед жаркой промывать от крахмала и выдерживать в воде ведь промытая картошка становится невкусной.
2 года
назад
от
Luna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я слышал противоположное: нарезанный картофель нужно положить на полотенце и просушить ломтики с двух сторон, тогда при жарке образуется золотистая корочка.
2 года
назад
от
BlacKFlame
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! не могу вспомнить и найти рецепт! Когда-то в журнале "Люблю готовить" нашла рецепт кексов! Были потрясающие!
9 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Едят ли настоящие леди пельмени с майонезом?
4 года
назад
от
виктор хохлов
1
ответ
Можно ли пить кровь быка выращенного в стерильных условиях. Болеющего гемофилией.
4 года
назад
от
Аноним Анонимович