Как говорят в передачах то то нельзя есть , то это нельзя , так получается вобще ничего есть нельзя в итоге ?

2 года назад от mihanyaerafE

2 Ответа



0 голосов
А ты не верь всем, кто об этом говорит. Питаюсь по принципу: где родился, там и пригодился. Живем на Урале, сами выращиваем овощи на грядках. Морковь, свекла, картошка, капуста, огурцы, лук, кабачки, тыква - основные. Зелень всякая - укроп, петрушка, зеленые салаты. Я еще миксую базилик, кинзу, но моя родня их не любит. Тимьян, розмарин, мята, мелисса, чабрец. Иван-чай сушим, листья малины, брусники, смородины. Помидоры в теплице - на салаты и заготовки, хотя это и не родной продукт. Мясо всегда было, в деревнях куры, свиньи, овцы, коровы. Основной рацион - щи-борщи, крупяные похлебки, пельмени, овощные рагу, мясо по типу гуляша, плов и шашлыки - как без них! Молоко, кефир, творог, яйца. Фаршированные кабачки. Каши в горшочках в духовке: пшенная с тыквой, гречневая с грибами. Различные соленья и варенья из сезонных овощей, фруктов и ягод ( сливы, яблоки, вишня, черноплодка, ирга, крыжовник, смородина, малина, черника, земляника, виктория, клюква) . Сушим яблоки и груши на зиму, шиповник в лесу собираем, морозим смородину, облепиху и клюкву. И пошли лесом всякие ананасы и манго с киви, чипсы и газировка, рафинированные углеводы и быстрокаши/супы/дошираки? Это не еда. Зачем? Не голодаем. Есть огородик, лес помогает. Кишками и желудком не страдаем от слова совсем.
2 года назад от Egle
0 голосов
Говорят, овищи и фрукты полезны, потому что там много витаминов.

Если витаминов в организме очень мало - это болезнь - авитаминоз, но если витаминов много - это гипервитаминоз. Поэтому есть можно все, но нужно знать меру.
2 года назад от Маха Мухина

Связанные вопросы