Все о еде
Войти
Регистрация
На какое блюдо пустить трофейного леща?
2 года
назад
от
Александр"Махей"Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптильни в городе нет-на даче. Завялить. Запечь-почистить, выпотрошить, по хребту надрезы. Посолить, на фольгу кольца лука, , перец горошком, по желанию-листик лаврушки, веточки укропа. В брюхо тоже тонкие кольца лука. Завернуть и в духовку. Выделившийся сок с луком к картошке.
Можно через некоторое время раскрыть фольгу-будет корочка (предварительно смазать рыбину раст. маслом
2 года
назад
от
Madonna lily
Связанные вопросы
6
ответов
Чем вредна лапша быстрого приготовления аля "Доширак" или "Ролтон"?
13 лет
назад
от
~ Lika ~
1
ответ
А в чём ещё есть крахмал, кроме картошки?
4 года
назад
от
РОМАН БЕЛОВ
2
ответа
Зачем шаверму делают такой жирной?
11 месяцев
назад
от
ыфва ывфавыфа