Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виноградное вино стало коричневым?
2 годов
назад
от
emin gulmaliev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Изменение естественного цвета" (Также оксидазный касс) Такое вино становится не выразительным, и приобретает коричневый цвет с горьковатым вкусом и уваренный привкус с запахом яблочного сидра. Это происходит из-за контакта танинов с кислородом. 4. «Солнечный удар» «Солнечный удар» происходит, когда вино долгое время находится под влиянием естественного или искусственного света, также не стоит покупать вина с истёкшим сроком годности.
2 годов
назад
от
gj[ebcn f,jhvjnjdbx
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовил борщ, изначально был красным, после стал оранжевым
1 год
назад
от
assobeKib
1
ответ
Какой напиток освежает твой мозг?
3 годов
назад
от
белое черное
1
ответ
Какая книга подойдет для приготовления блюд для школьной столовой?
11 годов
назад
от
Нет