Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виноградное вино стало коричневым?
2 года
назад
от
emin gulmaliev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Изменение естественного цвета" (Также оксидазный касс) Такое вино становится не выразительным, и приобретает коричневый цвет с горьковатым вкусом и уваренный привкус с запахом яблочного сидра. Это происходит из-за контакта танинов с кислородом. 4. «Солнечный удар» «Солнечный удар» происходит, когда вино долгое время находится под влиянием естественного или искусственного света, также не стоит покупать вина с истёкшим сроком годности.
2 года
назад
от
gj[ebcn f,jhvjnjdbx
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из козьего сердца и легких?
6 лет
назад
от
Алексей Банц
1
ответ
Вы колбасный сыр покупаете? А почем? За какую цену он настоящий?
5 лет
назад
от
степан шабулдов
1
ответ
Подскажите какие специи подходят к тем или иным продуктам?
10 лет
назад
от
Анастасия Лихолат