Все о еде
Войти
Регистрация
С какого возраста можно добавлять в еду деткам сырой чесночок, для профилактики, и от вирусов?
2 годов
назад
от
soloha magina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок, который термически обработан, можно начинать вводить в меню малыша не раньше 8-9 месяцев и исключительно в вареном виде, добавля постепенно в суп или подмешивая во вторые блюда. Свежий овощ разрешается давать малышу не раньше трех лет, потому что чеснок – это тяжелый продукт для формирующегося желудка и кишечника ребенка, несмотря на свою полезность.
2 годов
назад
от
Раенок Анна
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить на ужин из фарша (свино-говяжий) ?
12 годов
назад
от
Анжелика Комиссаренко
4
ответов
Чем вы питаетесь в жару? (кроме летних супов. холодника. и окрошки)
10 годов
назад
от
Екатерина Есякова
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
5 годов
назад
от
TamarakisHit