Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю ризотто по-милански, можно ли его будет детям, если там и шафран, и вино?
2 года
назад
от
Линка Тендерлав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А насколько маленькие дети? Детям до 3х лет такое есть не желательно. Там же и сливки и масло, и рис жаренный и сыр. Для поджелудочной маленького ребёнка - это тяжеловато. А детям школьного возраста - за милую душу. Вино выпарится, оно не будет алкогольным. А шафран не острый.
2 года
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Опята, можно их сразу жарить, без варки? Что делать, если я их уже пожарила (минут 40) и не варила?
12 лет
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
1
ответ
Разве можно замораживать бульон? это ж огроманая льдина в морозилке
2 года
назад
от
Х@меЛеON
1
ответ
Если не гречка, то какая каша?
9 лет
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)