Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии копыто свиное и рулька и ребра. что приготовить
2 года
назад
от
Акушерка Йа!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить всё вместе в большой кастрюле на маленьком огне - потом можно и хаш и холодец и другие супы а мяско обобрать на вторые блюда \ жир сверху снять и заморозить
2 года
назад
от
Катюшка Липатова (Мигурина)
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вы завязывали с выпивкой ?
1 год
назад
от
InezBosley20
1
ответ
ищу рецепт блинов на муке из пшена, именно на муке, а не на каше, такие блины пекут в спасском районе рязанской области
7 лет
назад
от
Алексей Васькин
1
ответ
Кабачковая икра. У кого есть рецепт без стерилизации и мясорубки? Напишите или ссылку дайте.
12 лет
назад
от
Александр Беляев