Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная грудка - это чистое мясо, а свиная грудинка - один жир и сало?
2 года
назад
от
rahim rahim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КУрица часто машет крыльями, ей на груди нужны мощные мышцы, и они все время в работе. Поэтому жира там нет
Свинья - лежит в луже и спортом не занимается. Поэтому у не не то, что жир - у не вобще - сало
2 года
назад
от
Яллисцхе
Связанные вопросы
4
ответа
Почему раньше при СССР Карагандинские конфеты были самыми вкусными? Просто сейчас они вкус не очень.
12 лет
назад
от
ангел дня )))
1
ответ
Когда в полуфабрикатах появится мясо и станет мало консервантов?
4 года
назад
от
Сергей Л
1
ответ
Как вы сало готовите ?
2 года
назад
от
Oleg Zhulev