Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная грудка - это чистое мясо, а свиная грудинка - один жир и сало?
2 годов
назад
от
rahim rahim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КУрица часто машет крыльями, ей на груди нужны мощные мышцы, и они все время в работе. Поэтому жира там нет
Свинья - лежит в луже и спортом не занимается. Поэтому у не не то, что жир - у не вобще - сало
2 годов
назад
от
Яллисцхе
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров подсолнечного масла заменяет одна пачка сливочного?
1 год
назад
от
Евгения Самойлова
2
ответов
Купил копченый карбонат
2 годов
назад
от
Артур Жердев
2
ответов
что приготовить, если есть только рис, гречка и замороженные ягоды?
7 годов
назад
от
Linda