Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно пожарить колбаску?
2 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я жарю с яицами, с помидорами и зелёным луком, за пару минут до конца жарки посыпаю тёртым твёрдым сыром, закрываю крышку и томлю, пока сыр не расплавиться.
2 года
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
1
ответ
могло ли мне дать в голову от домашнего кваса?
8 лет
назад
от
Близняшка.
1
ответ
Что будет, если есть Макадамию каждый день? В умеренных количествах, по 20-30 грамм в день.
4 года
назад
от
Екатерина Егорова
2
ответа
С кальмарами видно салаты никто не делает. Какие тогда делаете?
10 лет
назад
от
Dimon XXX