Все о еде
Войти
Регистрация
Фиолетовые точки на тесте (блины, вареники)
2 года
назад
от
Софья Денк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что точки? Я недавно пожарила домашнюю капустку, подруга угостила свежим кочаном. Так она вобще была какая-то светло-сиреневая после жарки. Никогда такого не видела раньше.
2 года
назад
от
Василий
Связанные вопросы
2
ответа
Кто подсел на фастфуд кто заказывал на дом?
10 месяцев
назад
от
Сергей Митяев
2
ответа
Почему кофе с не молоком, становится вкусне?
1 год
назад
от
Алёна кл
1
ответ
Насколько дорого быть вегетарианцем?
9 месяцев
назад
от
Алена M