Все о еде
Войти
Регистрация
Фиолетовые точки на тесте (блины, вареники)
3 года
назад
от
Софья Денк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что точки? Я недавно пожарила домашнюю капустку, подруга угостила свежим кочаном. Так она вобще была какая-то светло-сиреневая после жарки. Никогда такого не видела раньше.
3 года
назад
от
Василий
Связанные вопросы
2
ответа
Хлебопечка и дрожжики
6 лет
назад
от
Леруня Д.
2
ответа
Как сделать соус к пельменям из уксуса? Подскажите, пожалуйста, рецепт
3 года
назад
от
Белая Орхидея
1
ответ
ленивые голубцы знаю. А существует ли ленивый шашлык?
4 года
назад
от
Ида