Все о еде
Войти
Регистрация
Фиолетовые точки на тесте (блины, вареники)
2 годов
назад
от
Софья Денк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что точки? Я недавно пожарила домашнюю капустку, подруга угостила свежим кочаном. Так она вобще была какая-то светло-сиреневая после жарки. Никогда такого не видела раньше.
2 годов
назад
от
Василий
Связанные вопросы
6
ответов
Когда замороженные креветки варишь солить их надо?
12 годов
назад
от
Alena Efimova
1
ответ
Подскажите какой-нибудь быстренький рецептик мороженого.
9 годов
назад
от
Лариса Вильчик
1
ответ
С чем лучше всего разогреть макароны?
2 годов
назад
от
девочка умничка