Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать настойку
Вопрос экспертам! )
Как сделать настоечку, и чтоб покрепче?
Настойку чего угодно, корня солодки например
2 годов
назад
от
Бла Бла Ша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю на пол кило ягод литр водки. Настаиваю не меньше месяца. Потом процеживаю добавляю сахар 200 гр на 1 литр настойки и ещё стоит 2 недели. Ягоды морошка или черника или брусника. Вы можете свои, что там у вас есть.
2 годов
назад
от
рата туй
▲
▼
0
голосов
Погуглите Кальвадос в домашних условиях)
Попроще- в водку /спиртяжку добавить перец горошком и кусочки чеснока- очень легко пить (назвали 'Кобзоновка'-Кобзон любил так делать) )
На черноплодке вкусно получается, похоже на ликер, но пьянит сильно)
2 годов
назад
от
Vindetta
Связанные вопросы
2
ответов
Новогодние покупки уже совершаете) +? там, яйца упаковками большими) майонез вёдрами Тару с горошком )
5 годов
назад
от
Алексей Сергеев
4
ответов
Подскажите легкие рецепты десертов;) что любите готовить, и что получается лучше всего? )
10 годов
назад
от
Лерочка
1
ответ
А правда ли что когда берешь в кафе или ресторане еду с собой, то они кладут тебе мяса или подливы меньше, только сверху
6 годов
назад
от
Лариса Митягина