Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно омлет?
2 года
назад
от
Светлана Гаврик (Мартиненко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 яйцо - 50 мл. Молока, соль по вкусу. Размещать яйца с молоком до однородности, посолить. Ни в коем случае не взбивать! Смазать маслом форму и запечь в духовке до румяной корочки, положить сверху ещё кусочек масла, и всё. Высота зависит от диаметра формы, он не поднимается. Можно на медленном огне на сковороде под крышкой, тогда румяной корочки вверху не будет, а вкус тот же.
2 года
назад
от
Катёнок мур
Связанные вопросы
5
ответов
Вас кто учил готовить ? Не яйки пожарить, а боле сложные варианты - например борщ?
2 года
назад
от
Тот самый Ашока
1
ответ
Существует не боле 1436 коктейлей? не боле.
2 года
назад
от
Ринат Шайдуллин
1
ответ
Ненависть к готовке, повышенная усталость. Почему пройти 8 км пешком - меньше устаю, чем от попытки сварить cуп?
9 лет
назад
от
Ксения Фамилия