Все о еде
Войти
Регистрация
С детства мучает вопрос почему англичане называют мороженое, , глазным кремом, , ?
С садика знаю, что они называют его айс скримом. Как господь терпит такое и не покарает нечестивцев ?
2 годов
назад
от
Камаз Отходов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас проще кпримеру древнерусский сбитень это что то сбивать - процеживать :
Рецепт настоящего русского (московского) сбитня.
Состав. 1 кг белой патоки, 200 г меда, 2 г корицы, 5 бутонов гвоздики, 2 ч. ложки имбиря (молотого) , 10 горошин черного перца, 5 ст. ложек сухой мяты, 6—8 капсул кардамона, 3 звездочки бадьяна, 5—6 л воды (кипятка) .
Приготовление. Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 минут. Всыпать пряности, прокипятить еще 10 минут. Пить горячим, как чай.
2 годов
назад
от
Вероника Бутакова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусный молочный коктель в домашних условиях без блендера и миксера?
8 годов
назад
от
Анна Шайхутдинова
1
ответ
тушёный картофель с мясом в мультиварке! Как вы готовите?
10 годов
назад
от
Мила Снегирёва
2
ответов
Почему песочное печенье из овсяной муки получилось слегка горькое?
4 годов
назад
от
irini