Все о еде
Войти
Регистрация
С детства мучает вопрос почему англичане называют мороженое, , глазным кремом, , ?
С садика знаю, что они называют его айс скримом. Как господь терпит такое и не покарает нечестивцев ?
2 года
назад
от
Камаз Отходов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас проще кпримеру древнерусский сбитень это что то сбивать - процеживать :
Рецепт настоящего русского (московского) сбитня.
Состав. 1 кг белой патоки, 200 г меда, 2 г корицы, 5 бутонов гвоздики, 2 ч. ложки имбиря (молотого) , 10 горошин черного перца, 5 ст. ложек сухой мяты, 6—8 капсул кардамона, 3 звездочки бадьяна, 5—6 л воды (кипятка) .
Приготовление. Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 минут. Всыпать пряности, прокипятить еще 10 минут. Пить горячим, как чай.
2 года
назад
от
Вероника Бутакова
Связанные вопросы
4
ответа
Что подать на праздничный стол маме? Ей 61 год будет. Гости только близкие. Алкоголя не будет.
4 года
назад
от
Algiz
1
ответ
Для сырного супа какой сыр берёте?
8 лет
назад
от
Лена Балашова
1
ответ
После предновогодней готовки мантов остался фарш и тесто. После НГ в ломы было что то лепить)
7 лет
назад
от
Санек