Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни это грузинская моцарелла?
2 года
назад
от
Татьяна Быстровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, сказать- то можно и так, НО!
Сыры имеют различия в способе приготовления, вкусовых качествах и консистенции, объединяет их только хорошая способность плавиться и тянуться в горячем виде.
Надеюсь не надо в подробности вдаваться? )
2 года
назад
от
Изабелла Стюарт
Связанные вопросы
1
ответ
Соус Ткемали из желтой сливы можно готовить? Рецптиком поделитесь, пожалуйста.
1 год
назад
от
лиза савина
1
ответ
чем можно закоптить сало? слышал что смесь сахара с рисом?
6 лет
назад
от
Надя
1
ответ
Как во время постования набрать ввес в натуральную?
6 лет
назад
от
Олег Назаров