Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни это грузинская моцарелла?
2 годов
назад
от
Татьяна Быстровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, сказать- то можно и так, НО!
Сыры имеют различия в способе приготовления, вкусовых качествах и консистенции, объединяет их только хорошая способность плавиться и тянуться в горячем виде.
Надеюсь не надо в подробности вдаваться? )
2 годов
назад
от
Изабелла Стюарт
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить маме на день рождения? Желательно на завтрак.
5 годов
назад
от
Zагадка
1
ответ
Для приготовления жаркого каки лучше горшочки использовать? Чугунные или фарфоровые?
2 годов
назад
от
Лечо Лечо
1
ответ
Сколько сливок добавлять в кофе и как сделать чтобы они не комкались
8 годов
назад
от
андрей