Все о еде
Войти
Регистрация
купили в хорошем магазине оливковое масло в стеклянной бутылке.
13 лет
назад
от
Екатерина Зотикова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
холода не любит
оливки же. теплолюбивые
застывает, нормально
13 лет
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
Ничего плохого не случилось, просто вы нарушили условия хранения. Выньте из холодильника и поставьте в шкафчик на кухне, за дверцу. Там будет тепло и темно, то что надо. И кстати, масло ваше - натуральное, не поделка.
13 лет
назад
от
*муза*
▲
▼
0
голосов
Это нормально. С настоящим оливковым маслом так бывает. Держать его в холодильнике не нужно. В пищу годится , всё в порядке.
13 лет
назад
от
Татьяна Тайлер
▲
▼
0
голосов
так и должно. просто замерзло. Лучше в шкафу хранить.
13 лет
назад
от
татьяна пахмутова
▲
▼
0
голосов
Присутствует осадок. Посмотрите какой отжим. Ничего страшного. Кушайте на здоровье. Жиринки замерзли.
13 лет
назад
от
Аннушка
▲
▼
0
голосов
Обычно на этикетке отдельно информируют потребителя о том, что (цитирую со своей бутылки) "При температуре ниже плюс 8, 5 оливковое масло меняет свой цвет на белый, не теря своих качеств. В теплом помещении цвет восстанавливается. После вскрытия упаковки хранить в темном прохладном месте. "
13 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в России появилось огромное множество павильонов с разливным "живым" пивом?
9 лет
назад
от
god_like_one_of_us
1
ответ
Кто как хранит хлеб? у кого-то еще остались в "загашнике" старые добрые советские хлебницы?
6 лет
назад
от
Игорь когутенко
1
ответ
Когда уже начнут выпускать типа дошика , но со всеми усвояемыми витаминами , микроэлементами и минералами еду?
4 недели
назад
от
bumagakarton