Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло белое в растопленное виде
Нормально или нет?
2 года
назад
от
Бобров Автодор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настояще сливочное масло из-под коровы при топлении сразу разделяется на три фракции: внизу кастрюли будет первый слой белая сыворотка, второй средний слой топленое масло оно будет прозрачное желтого цвета по запаху напоминает жареный попкорн, наверху будет третий слой пена. пена снимается и второй слой сливается в чистую посуду - так делают топленое масло коровы (гхи) . если сливочное масло растопили и оно не разделилось на слои, или стало мутным, или там вобще непонятно какая жижа, то значит это не настояще сливочное масло.
2 года
назад
от
sekunda omsk
Связанные вопросы
2
ответа
Лапша из гречневой муки, кто пробовал, можно купить? Была реклама.
5 лет
назад
от
Оксана Хохлова
1
ответ
Стоит ли пить чай мате?
7 лет
назад
от
Анжела Гезуля
4
ответа
Что будет если. Что будет если съесть майонез срок годности которого истёк неделю назад?
11 лет
назад
от
TaSil