Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло белое в растопленное виде
Нормально или нет?
2 годов
назад
от
Бобров Автодор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настояще сливочное масло из-под коровы при топлении сразу разделяется на три фракции: внизу кастрюли будет первый слой белая сыворотка, второй средний слой топленое масло оно будет прозрачное желтого цвета по запаху напоминает жареный попкорн, наверху будет третий слой пена. пена снимается и второй слой сливается в чистую посуду - так делают топленое масло коровы (гхи) . если сливочное масло растопили и оно не разделилось на слои, или стало мутным, или там вобще непонятно какая жижа, то значит это не настояще сливочное масло.
2 годов
назад
от
sekunda omsk
Связанные вопросы
1
ответ
Помытое сырое яйцо в шкорлупе долго хранится, если в холодильнике лежит?
8 годов
назад
от
Ирина*Ирина
3
ответов
Почему продукты для диабетиков дороже? Ипочему иногда в состав всё-таки входит сахар?
10 годов
назад
от
Tamьяна Семенова
1
ответ
А что это за хрень -усилитель вкуса?
6 годов
назад
от
Светлана