Все о еде
Войти
Регистрация
Кладут ли молоки в рыбный фарш?
Горбуша , разделала , молоки хорошие. Сложить в фарш?
2 года
назад
от
Мария Холостенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень хорошо будет
но их можно и отдельно сготовить - присолить на 2-3 часа а потом обмыть и порезать на кусочки - залить остуженой кипячёной водой с капелькой уксуса и полукольцами лука на часок - воду слить и помаслить
2 года
назад
от
гена фёдоровых
▲
▼
0
голосов
Нет, не кладут. Молоки лучше отдельно пожарить (потушить) , или если их много, то наделать котлет непосредственно из молок. Некоторые делают паштет. Рыба и молоки имеют разные вкусы, просто зачем их смешивать? Будет вкус и не рыбы и не молок. Они сами по себе хорошо идут как самостоятельное блюдо. Зачем убивать оригинальный вкус?
2 года
назад
от
Юлия Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте сказано добавить чайную ложку 70% уксуса, у меня только 6%, сколько это в чайных ложках будет?
6 лет
назад
от
???Милена ???
1
ответ
Тема разделка и обвалка бараньей туши .
4 года
назад
от
иванов иван
2
ответа
Есть лимонная кислота но нет лимонов. В рецепте написано 2 лимона , сколько потожить кислоты ?
11 лет
назад
от
Елена