Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучшие грибы для жарки?
Не только шапиньоны . например шиитаке , белые . какие еще лучше для жарки?
2 годов
назад
от
Замиакулькас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все съедобные подходят. Но если по мне, так молодые опята. С лучком, с маслицем, зеленью. Сочные, вкусные. И штоб на сковородке шкворчали и соком брызгали. И рюмочку водочки. С чёрным хлебушком. Чтобы корочкой остатки грибочков со сковородки собрать. Вкуснота!
Приятного аппетиту
2 годов
назад
от
Федорова Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать калории в овсяной каше?
3 годов
назад
от
Киндер Просто
1
ответ
Про газовую Vs электрическую варочные поверхности.
1 год
назад
от
Княжна П.
1
ответ
В нулевом пиве вобще алкоголя нет?
3 годов
назад
от
Валентина дорошенко