Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучшие грибы для жарки?
Не только шапиньоны . например шиитаке , белые . какие еще лучше для жарки?
2 года
назад
от
Замиакулькас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все съедобные подходят. Но если по мне, так молодые опята. С лучком, с маслицем, зеленью. Сочные, вкусные. И штоб на сковородке шкворчали и соком брызгали. И рюмочку водочки. С чёрным хлебушком. Чтобы корочкой остатки грибочков со сковородки собрать. Вкуснота!
Приятного аппетиту
2 года
назад
от
Федорова Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь вкусным проверенным рецептиком лазаньи. Спасибки)
9 лет
назад
от
Ирина Ионычева
3
ответа
Сколько времени маринованный папоротник, находящийся в холодильнике, будет пригоден для употребления?
3 года
назад
от
Паша Хлимаков
1
ответ
как готовить плов?
9 лет
назад
от
Андрей Кулагин