Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курин. грудку, в молочном соусе, есть еще замарож. шампиньоны
2 года
назад
от
Дим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежьте Куриную грудку кубиком 2*2 см. Обжарьте на не сильном огне, на сливочном масле без соли, а то долго румяниться будет)
Порежьте шампы на 4-6 частей "чесночком", ну чтобы не мелкие дольки были. И когда у грудки появиться колер, добавьте грибы и тоже их доведите до полуготовности постоянно помешивая. Теперь соль, перец и если есть то чуть молотого мускатного ореха. Отдельно вскипяти молоко ( такое количество, чтоб слегка закрывало грудку с грибами) добавь муку разведенную в холодной воде, до загустевания молока, сюда соль перец, пряности, специи и т. д. И залей курицу, поставь на маленький огонь под крышку, на 10 минут. Проще этого, только если есть сырую) время готовки 17-25 минут в зависимости от навыков)
2 года
назад
от
DevinMarou72
▲
▼
0
голосов
куриную грудку замочи на ночь в молоке. потом достань в это молоко шампиньоны. сыр. яйцо. майонез. всё в блендер. грудку в форму. залей сверху соусом и в духовку на 70 минут 180гр
2 года
назад
от
SlotCAsinobonus
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать литой сахар?
10 лет
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
2
ответа
Самый хороший рецепт настойки.
8 лет
назад
от
Ann Volkonskaya
2
ответа
Холодный борщ с колбасой Девушки, кто как готовит, расскажите)
7 лет
назад
от
вера давыдова