Как приготовить курин. грудку, в молочном соусе, есть еще замарож. шампиньоны

2 года назад от Дим

2 Ответа



0 голосов
Порежьте Куриную грудку кубиком 2*2 см. Обжарьте на не сильном огне, на сливочном масле без соли, а то долго румяниться будет)
Порежьте шампы на 4-6 частей "чесночком", ну чтобы не мелкие дольки были. И когда у грудки появиться колер, добавьте грибы и тоже их доведите до полуготовности постоянно помешивая. Теперь соль, перец и если есть то чуть молотого мускатного ореха. Отдельно вскипяти молоко ( такое количество, чтоб слегка закрывало грудку с грибами) добавь муку разведенную в холодной воде, до загустевания молока, сюда соль перец, пряности, специи и т. д. И залей курицу, поставь на маленький огонь под крышку, на 10 минут. Проще этого, только если есть сырую) время готовки 17-25 минут в зависимости от навыков)
2 года назад от DevinMarou72
0 голосов
куриную грудку замочи на ночь в молоке. потом достань в это молоко шампиньоны. сыр. яйцо. майонез. всё в блендер. грудку в форму. залей сверху соусом и в духовку на 70 минут 180гр
2 года назад от SlotCAsinobonus

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ЗаЯфКеДаХ
2 ответа
8 лет назад от Ann Volkonskaya