Что будет если долго тушить фарш?

Фарш в сковороде. Масло сливочное и подсолнечное в сковороде. Приправы и две чайные ложки томатной пасты там же.

Знаю что тушить надо не так долго, но ради эксперимента тушил на протяжении двух часов. Получилось вкусно и мягко.

Сейчас хочу узнать что будет если тушить его (кипячёная вода подливается) 4 часа.
Собственно сейчас это и делаю.
А что будет если тушить его 6-8-10-12 часов?
Станет ли он мягче/жесче вкусне/безвкусне

Если у кого был подобный экспериментальный опыт, поделитесь своими знаниями, интересно же)
2 года назад от Ирина Иванова

1 ответ



0 голосов
Если со специями и пряностями, и при этом фарш говяжий, то великолепный "Болоньезе". Был опыт, на медленном огне в течении 10 часов, три повара горячего цеха, менясь его помешивали. Шеф итальянец настаивал на том, что именно так Болоньезе и делается) руководству не понравилась идея, потому как не было отличия от того соуса который тушили 1 час)
2 года назад от Борух

Связанные вопросы