Вареное мясо имет странный цвет

Купили кусок мяса в великолукском магазине, варили его 8 часов (холодец) .
Когда достал его оно было светло рыжего цвета, что то похоже на цвет ДСП бук.
на вкус как буд то чуть с еле заметной горчинкой и что удивило больше всего, оно было достаточно жестким для 8-ми часовой варки
Что это такое и можно ли его есть
2 года назад от Соня ™

2 Ответа



0 голосов
насчет времени варки - для холодца мясо варят 3 часа. за 8 оно непонятно во что превратилось, неудивительно. тем боле, что это явно свинина. оно вобще не нуждается в долгой варке. а по 4-6 часов (не 8) варить надо кожу, хрящи, кости.
2 года назад от анна вейкман
0 голосов
Это было мясо, которое предварительно накололи шприцами. Хрен и знает-чем.
Я однажды тоже так облокотился со свининой, позарившись на дешевизну.
По виду было-мясо, на вкус-гуано. Весь шашлык в помойку пошёл.
2 года назад от ЛиахиМ

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Даша Коноплева
1 ответ
4 года назад от Roman