Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бесподобную гречневую кашу?
2 года
назад
от
Александра Громова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вытопить в казане кусочки бекона сырого под крышкой - на этом жире обжарить лук и морковь - сыпем мытую гречку и льём воду - добавляем сухие грибы и солим - томим до разбухания гречки
2 года
назад
от
Снежана Волобаева
▲
▼
0
голосов
Не варить прежде всего, а томить на самом медленном огне!
и воды немного, она должна выпариться.
По окончании. щедрый кусок сливочного масла. и укутать на пару часов.
2 года
назад
от
КоЛбАсА
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для «Каша гречневая "Луковая"»:
Крупа гречневая -200 г
Лук репчатый-4 шт
Лук зеленый-1 пуч.
Перец чили-1 шт
Вода-300 мл
Масло растительное-50 мл
Соль
2 года
назад
от
Александр Лаонов
Связанные вопросы
1
ответ
Чай черный цейлонский без запаха заваривается бледно. Вкус никакой. ГОСТ на пачке. Поделка?
3 года
назад
от
Галина Воюш
1
ответ
Пили бы такой, самый дишманский виски?
7 месяцев
назад
от
Дюма Дюма
1
ответ
Что приготовить? У меня много сливок 33%, немного просоченых что из них приготовить? Может булочки?
7 лет
назад
от
МиссMariya