Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России едят гречку, а в Европе нет?
2 года
назад
от
Татьяна Медкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему в Европе едят нут, а в России нет ?
Что выращивают, то и едят, кухня складывается веками и из того, что культивируют .
Почему жители ЛАТАМ во все блюда пихают авокадо и перец Чили? Потому что у них это растёт и в таких количествах, что завались.
А японцы, прикинь, не едят картошку. Зато риса у них море. Японское .
2 года
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
У них гречку скот ест. А что ест скот, они считают, что людям есть нельзя.
Хотя гречу, что в Европе, что в Штатах выращивают немало.
Ну, а еще, гречку используют для производства меда.
2 года
назад
от
Мария Ясникова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить картофель фри дома? Во фритюрнице
10 лет
назад
от
Вика Вика
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка?
8 лет
назад
от
qtes
2
ответа
Есть ли такие продукты питания, которые вы используете в косметических целях именно как скраб?
7 лет
назад
от
Ермаков Андрей