Все о еде
Войти
Регистрация
Сало засолил, но пролежав неделю или больше в холодильнике, оно стало очень сухим что-ли, как быть? и в чем была ошибка?
Сухой способ засолки
2 года
назад
от
iwan troll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ошибка в том что после засолки надо было завернуть сало в ветошь
То есть в тряпочку типа простынной бязи
В нормальных холодильниках сало высушивается
В паршивых холодильниках поверхность сала становиться влажной и портится
Засолка сала должна иметь герметичность в любом случае
Эта герметичность не обязательно должна быть стопроцентной и должна иметь циркуляцию воздуха
2 года
назад
от
Анастасия Осипова
▲
▼
0
голосов
его нужно было обязательно закрывать крышкой. Засолил - постояло 3-5 часов в тепле, а потом в холодильник. С него полюбасу сольется чуть-чуть воды, но в общем должно быть нормальное. Ну либо может еще быть причина в самом сале. Типа жесткое было изначально. Видел же, как на базаре бабки ходят вилкой тыкают это мясо и сало.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы варите макарон ?
11 месяцев
назад
от
Артём Ткаченко
1
ответ
Какая утруска у мяса? Скажем из 1 кг свежего мяса сколько получу варёного?
8 лет
назад
от
Чулпан Камалетдинова
1
ответ
Доброго дня! Чем отличается солянка от рассольника?
10 лет
назад
от
Алсуша