Все о еде
Войти
Регистрация
Песочный пирог с яблочно-брусничной начинкой и белковым кремом. Как лучше приготовить? +
Как и в каком месте организовать начинку? В середине, сверху, белковый крем перемешать с фруктово-ягодной смесью или просто сверху выложить? Или в тесто замешать фрукты-ягоды. Масса вопросов. Лет 30 назад ела такой пирог или пирожное, очень вкусное, не знаю, магазинное или самодельное, не помню подробностей внешнего вида. Только то, что песочное тесто, яблоки, брусника, белковый крем. Да, ванилин был в составе)
2 годов
назад
от
C@HёK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы делала в форме тарта, песочное тесто выложила в форму, разровняла по краям, дале начинка, выпечь до полуготовности готовности, положить белковый крем и запечь, чтобы крем приобрел слегка карамельный оттенок
2 годов
назад
от
Interfaceckz
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт засолки помидоров, пожалуйста.
9 годов
назад
от
другая
1
ответ
Наткнулся случайно на рецепт жареных пельменей
3 годов
назад
от
™Артур™
2
ответов
Когда вы готовите, какая мелодия звучит у вас голове? Варю рассольник, в голове Эдит Пиаф. Non! Rien de rien
6 месяцев
назад
от
MonikaBrowne